VOTE | 108 fans |

Chad Lowe - Biographie

Chad Lowe est né le 15 janvier 1968 à Dayton dans l’Ohio, où il a été élevé par sa mère Barbara, une institutrice et son père Chuck un avocat. Petit frère de l’acteur Rob Lowe, il débute sa carrière adolescent et joue avec son aîné en 1984 dans le film Oxford Blues. Rapidement il enchaîne les rôles aussi bien sur le petit que le grand écran. En 1989 il remporte un Emmy Award pour son interprétation d’une victime du SIDA, Jesse McKenna, dans la série Corky, un adolescent pas comme les autres. Toujours très présent devant la caméra avec en autres son rôle de Byron Montgomery dans Pretty Little Liars, Chad passe aussi régulièrement derrière la caméra, comme pour la série Bones dont il a réalisé plusieurs épisodes.

Côté vie privée l’acteur a été marié à l’actrice Hilary Swank (One Million Baby) de septembre 1997 à novembre 2007, année qui signera leur divorce. L’acteur s’est depuis remarié en août 2010 avec la productrice Kim Painter, avec qui il a eu trois filles Mabel née le 16 mai 2009, Fiona Hepler née le 15 novembre 2012 et Nixie Barbara Lowe née le 25 mars 2016.

Ecrit par serieserie 

Chad Lowe - Filmographie

Télévision:
1984-1985 : Spencer : Spencer Winger
1984 : Flight 90 : Disaster on the Potomac : Al Hamilton
1984 : Silent of the Heart : Skip Lewis
1986 : Une Vie de Star : Josh Sydney
1988 : Hallmark Hall of Fame : Adam Cooper
1988 : CBS All Break Special : Michael Wells
1990 : So proudly We Hail : Billy Kincaid
1991-1993 : Corky, un adolescent pas comme les autres : Jesse McKenna
1991 : Une Femme Indésirable : Kippie Petworth
1991 : Captive : Jeff Frost
1993 : Candles in the Dark : Jaan Toome
1995 : La Saga des McGregor : Sam Taylor
1995 : Ma fille en danger : Eric
1995 : The Show Formerly Known as the Martin Short Show : Rob ‘That’s Right’ Tada
1995 : Jessica le combat pour l’amour : Stephen
1996 : Siringo : Winton Powell
1996 : ABC After School Special : Roger
1996-1997 : Melrose Place : Carter Gallavan
1997 : Les Prédateurs : Neville
1997 : In the Presence of Mine Enemies : Sergent Lott
1997-2005 : Urgences : George Henry
1998 : Objectif Terre, l’invasion est commencé : Commandant Fauk    
1998 : Poltergeist, les aventuriers du Surnaturel : Josh Miller
1998 : Les Anges du Bonheur : l’infirmier Arthur
1998 : Superman : Cosmic Boy/Rokk Krinn (voix)
1999 : The Apartment Complex : Stan Warden
1999 : Popular : Luke Grant
1999-2000 : Un agent très secret : Craig Spence
1999-2000 : The Wild Thornberrys : Voix
2000 : Take Me Home : The John Denver Story : Jonh Denver
2001 : Acceptable Risk : Edward Welles
2001 : The Zeta Project : Wade Pennington (voix)
2001 : New York : Unité Spécial : Jason Mayberry
2001 : Les Nuits de l’Etrange : Andy Harris
2003 : Le justicier de l’ombre : Jimmy Scanlon
2003 : Les Experts : Miami : Scott Mandevill
2004 : FBI : Portés Disparus : Lawrence Pierce
2005 : Medium : David Call
2005 : Un destin si fragile : Philip 
2007 : 24 heures chrono : Reed Pollock
2009 : Bones : Brandon Casey
2009 : Ghost Whisperer : Nathan Weiss
2010 : Drop Dead Diva : Daniel Porter
2010-2017 : Pretty Little Liars : Byron Montgomery
2016 : Rizzoli & Isles : Charlie Douglas
2017 : Famous in love : lui-même
2017 : Supergirl : Thomas Coville 


Cinéma
1984 : Oxford Blues : un hacker
1988 : Apprentice to Murder : Billy Kelly
1989 : Deux Frères en Cavale : Donny Trueblood
1990 : Nobody’s Perfect : Stephen/Stephanie
1991 : Highway to Hell : Charlie Sykes
1996 : Driven : LeGrand
1997 : The Others : réalisateur de VTV
1997 : Quiet Days in Hollywood : Richard
1997 : Do me a favor : Marty
1998 : Suicide, the Comedy : JJ
1999 : Floating : Doug
2001 : Your Guardian : Parker Smith
2002 : Infidèle : Bill Stone
2003 : Red Besty : Orin Sanders

Ecrit par serieserie 

Photos diverses

Cette galerie contient 3 photos

Supergirl Chad Lowe Photos diversesSupergirl Chad Lowe Photos diversesSupergirl Chad Lowe Photos diverses


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

301 : Girl of Steel (inédit)
Lundi 9 octobre à 20:00

Logo de la chaîne The CW

302 : Triggers (inédit)
Lundi 16 octobre à 20:00

Logo de la chaîne The CW

303 : Far From The Tree (inédit)
Lundi 23 octobre à 20:00

Logo de la chaîne The CW

304 : The Faithful (inédit)
Lundi 30 octobre à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

115 : Moments de solitude (inédit)
Mardi 15 août à 00:10
0.71m / 15.4% (Part)

Logo de la chaîne TF1

114 : La rivale (inédit)
Lundi 14 août à 23:25
0.98m / 12.8% (Part)

Logo de la chaîne TF1

109 : L'instant de vérité (inédit)
Mardi 25 juillet à 01:10
0.52m / 20.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

108 : L'importance des secrets (inédit)
Mardi 25 juillet à 00:15
0.80m / 19.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

107 : Devenir meilleure (inédit)
Lundi 24 juillet à 23:25
1.18m / 16.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

106 : Plus loin, plus proche (inédit)
Mardi 18 juillet à 01:10
0.42m / 18.3% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Un nouveau personnage du crossover se dévoile

Un nouveau personnage du crossover se dévoile
Russell Tovey (Quantico) vient d'être annoncé pour jouer un nouveau super-héros dans le cross-over...

Joyeux anniversaire!

Joyeux anniversaire!
Aujourd'hui, Brit Morgan qui interprète le rôle de Leslie Willis alias Livewire fête son...

Des infos sur le crossover event du Arrow-verse 2017!

Des infos sur le crossover event du Arrow-verse 2017!
De nouvelles infos viennent de sortir sur le quadruple crossover du Arrow-verse qui aura lieu les 27...

Synopsis de l'épisode 3x01: Girl of Steel

Synopsis de l'épisode 3x01: Girl of Steel
La série reviendra dans un peu plus deux semaines sur la CW, le 9 octobre prochain à 20h. La CW...

Des agents volontaires à l'HypnoDEO?

Des agents volontaires à l'HypnoDEO?
La série reprend dans un peu moins de trois semaines et le quartier recherche des volontaires! Pas...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (15:37)

B nne semaine à tous

Supersympa (16:51)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

Sonmi451 (18:58)

Hello

Supersympa (19:00)

Salut sonmi. Ca va ?

Sonmi451 (19:00)

kikou superS

Sonmi451 (19:00)

je suis en recherche de motivation et toi?

Supersympa (19:01)

Ca va. De motivation pour quoi ?

Sonmi451 (19:03)

pour tout

Sonmi451 (19:03)

mon programme de la maison, mon programme d'hypno

Sonmi451 (19:03)

oui je suis une mme programme de la semaine ^^

Supersympa (19:04)

Moi, je fais jamais de prévisions parce que ça se passe jamais comme je veux^^

Sonmi451 (19:07)

moi je prévois l'imprévu dans les prévisions

Sonmi451 (19:07)

j'ai un côté Monica Geller ^^

Sonmi451 (19:07)

sur ce je te dis à plus

Supersympa (19:08)

A plus.

Sonmi451 (19:49)

re

Supersympa (19:49)

Re.

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo